Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

24.03.2020
Мария, 628.02-20П
Через компанию ОКНА Питер сделали натяжные потолки в нескольких комнатах, остались очень довольны, все аккуратно, быстро и качественно, и минимум грязи. Знакомая через эту компанию покупала окна на дачу, осталась тоже довольна.Специалист по замеру в моем случаем и подруги приехал бесплатно на замер, менеджеры с нами связались, озвучили сумму, мы произвели оплату и через несколько дней нас радовал потолок и окошки.Оформляли в оф.Дыбенко. Рекомендуем.
18.03.2020
Светлана, СА04.02-20
Хочу сказать слова благодарности вашей компании. заказывали окна по акции с фиксированной зимней ценой. заплатили чать еще в начале февраля, вчера нам установили все окна. ОЧЕНЬ понравилась работа бригады установкщиков. Спасибо Наталье и Виталию за оперативное реагирование на нашу просьбу (мы переносили дату). Мне все понравилось, быстро, чисто, все объяснили, все показали. Написала благодарность в акте и хочу написать здесь, так как в прошлый раз мы намучились с балконом.
09.12.2019
Яровой Александр , 674.10-19
Мне понравилась работа мастера Андрей.С . Сделал все быстро и качественно . А так же хочу упомянуть о замерщике который выполнен все хорошо . Так же советую свою фирму родным , брат уже Доволен работой )
10.11.2019
Баранова Мария, не помню :(
здравствуйте. устанавливала балконный блок в октябре 2019г и застекляла балкон. хочу отметить профессионализм как менеджеров,замершика,так и монтажников!!! быстро,четко,в срок,без косяков!!! рассчитали,отмерили/примерили,установили вообще просто супер:минимум пыли,грязи,никакого строительно-бытового мата и перекуров. в оьщем,я очень довольна фирмой и ее сотрудниками. первый раз пишу отзыв,в котором не имею вообще никаких нареканий к фирме и ее сотрудникам!!! ребята,спасибо!!! процветания Вам и продолжайте в том же духе!!!
30.10.2019
НАДЕЖДА БАТАНОВА,
Заказывали окно на лоджию, консультант онлайн подсчитал очень быстро. После замера цена практически не изменилась. Замерщика приехал быстро, буквально на след. день.Нареканий никаких к его замера не было в последствии, все точно замерли и подсчитал. Через неделю окна привезли. Тут меня напряг курьер, руки трясутся, глаза никакие.. Накануне явно погуляли хорошо они. Я переживала что не донесут мои окна. Но как то донесли... Правда сняли в подъезде дверь с петель и обратно не поставили. Это некрасиво как то. А вот монтажник Андрей очень порадовал. Сделал быстро и ХОРОШО, юмор понимает. Всё супер! Аккуратно демонтировал старые окна, спасибо ему!!! Прошу руководство отметить такого специалиста.
26.09.2019
Парамонова Наталья, Б13.09-19
Работа с данной компанией принесла очень положительные эмоции,четко и во время доставка, качественная установка.Особенно хотела бы отметить работу одного из монтажников по имени Валентин. Настоящий профессионал и очень отзывчивый человек.Желаю Вам хороших клиентов и дальнейших успехов.
25.09.2019
Елена, Б122.07-19
У нас во Всеволожске представительство Окна Питер с самыми внимательными менеджерами! Столько внимания мне давно никто не уделял! Заказывали для загородного дома сначала окна (монтаж своими силами), потом отливы и наличники для уличной отделки. Каждый раз девушки-менеджеры внимательно и скрупулёзно выбирали вместе с нами цвет-размеры и прочее. В любое время можно было позвонить и нам не жалея времени отслеживали, как продвигается изготовление на заводе. Весной планируем внутреннюю отделку, понадобятся подоконники и прочие штучки, надеюсь также удачно недорого подберём именно здесь) ну и конечно ждём скидку)
23.07.2019
Наталия Леонидовна Дмитриенко, 1820.06 -19
благодарность монтажником за быструю и качественную рабо набрать работу, Павлу Кухар и Андрею