Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

21.05.2020
Ольга , 1504/0520
Устанавливали два окна .спасибо монтажнику Гавшину Дмитрию Антоновичу за проделанную работу.Окна установил качественно рекамендую
12.05.2020
Анна к., Г15.04-20
Спасибо огромное за качественно оказанную услугу. Отличный специалист "замерщик " все очень грамотно объясняет! Мастер установки огромное спасибо отличная работа! Менеджер все быстро и понятно посчитал и подобрал! Отдельное спасибо Тетюхеной Светлане она помогла абсолютно со всем и с заказом и вызовом специалистов. Спасибо я очень довольна.
03.05.2020
Чувашева варвара, 627.04-20
Благодарим Николая и Валентина за отличную работу по монтажу окон! Остались абсолютно довольны заказом в Компании «Окна Питер»! Всем советуем!
02.05.2020
Вероника, 132.04-20-1
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна Питер". Отдельное спасибо менеджеру Елене Михайловой, очень отзывчивая, не навязчивая ( как менеджеры других компаний, с которыми пришлось пообщаться по заказу окон!!!) , а главное специалист в своем деле. Всё: заказ, подтверждение оплаты, доставка, монтаж -было сделано вовремя, в оговоренные сроки ( 5 дней на все!!!) Спасибо команде доставки - аккуратно все занесли в квартиру, а это на минуточку 5 этаж, без лифта. На монтаж приехали два специалиста, к сожалению запомнила только Валентина, так как больше с ним пришлось общаться. Оба монтажника - профессионалы, каждый занимался своим делом, учли все мои пожелания, было приятно наблюдать за их работой. Очень рада , что решила сотрудничать именно с вашей компанией) Однозначно рекомендую!!!
01.05.2020
Иван Прайс,
Приношу свою благодарность мастерам по установке окна на лоджии по адресу Королёва, 66. Всё было сделано в срок, аккуратно и быстро. Единственно, что у них не оказалось с собой второго экземпляра Договора для клиента. Надеюсь, это дело поправимое. 1 мая 2020 г.
24.03.2020
Мария, 628.02-20П
Через компанию ОКНА Питер сделали натяжные потолки в нескольких комнатах, остались очень довольны, все аккуратно, быстро и качественно, и минимум грязи. Знакомая через эту компанию покупала окна на дачу, осталась тоже довольна.Специалист по замеру в моем случаем и подруги приехал бесплатно на замер, менеджеры с нами связались, озвучили сумму, мы произвели оплату и через несколько дней нас радовал потолок и окошки.Оформляли в оф.Дыбенко. Рекомендуем.
18.03.2020
Светлана, СА04.02-20
Хочу сказать слова благодарности вашей компании. заказывали окна по акции с фиксированной зимней ценой. заплатили чать еще в начале февраля, вчера нам установили все окна. ОЧЕНЬ понравилась работа бригады установкщиков. Спасибо Наталье и Виталию за оперативное реагирование на нашу просьбу (мы переносили дату). Мне все понравилось, быстро, чисто, все объяснили, все показали. Написала благодарность в акте и хочу написать здесь, так как в прошлый раз мы намучились с балконом.
09.12.2019
Яровой Александр , 674.10-19
Мне понравилась работа мастера Андрей.С . Сделал все быстро и качественно . А так же хочу упомянуть о замерщике который выполнен все хорошо . Так же советую свою фирму родным , брат уже Доволен работой )