Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

31.10.2018
Костин Вячеслав, 941.04-15
Припозднился с отзывом-обещал написать раньше...Окно ставили 21.04.18. Доброжелательный и информативный приём заказа (имя девушки не помню к сожалению) Оплата картой. 5 дней-изготовление-всё в срок! Главное!!! Высочайшего уровня(квалификации,профессионализма...) МАСТЕР Черня(ы?)шев Андрей!!! Один,без спешки,тщательно и нежно,используя лазерную технику,ВЕЛИКОЛЕПНО установил окошко! Самое главное ,дал грамотные рекомендации по ремонту и гидроизоляции бетонного оконного блока,уже начавшего разрушаться .Дому 50 лет. Если бы делали " на отстань" ,скоро были бы огромные проблемы! Огромное спасибо!
18.10.2018
Хорошилова Лариса, 658.10-18
Хочу поблагодарить Олега Грачева, мастера по замерам. Хорошее отношение,грамотность,профессионализм и добродушие. Обязательно премируйте таких сотрудников. Спасибо офису Дыбенко! Отличная компания
27.09.2018
Сергей, СА21.08-18
Спасибо большое за четкую работу. Отдельная благодарность мастеру Виктору. Очень аккуратный, внимательный. В его подходе сразу заметен большой опыт работы. Единственное пожелание - передавать мастеру перед утсновкой все данные замерщика, чтобы для него не были сюрпризом различные особености. Но он, молодец, все сделал качественно!
21.09.2018
Федор Перовский,
Добрый день.Заказал три окна под ключ в вашей фирме, позвонил в вашу компанию, приехал замерщик окон, зовут Александр, все рассказал и показал, огромное ему спасибо. все согласовали, подписал договор в вашей фирме. привезли окна ,на следующий день установка-приехали мастера своего дела, как говориться -Денис и Михаил!Всем рекомендую установщиков Голубева Дениса и Маркова Михаила!
24.07.2018
Игорь Шканд,
Добрый день. Без малого 30 лет мне приходиться заниматься оконной тематикой. Естественно, за такой период приходилось сталкиваться практически со всеми производителями. И вот, последние несколько лет я заказываю окна исключительно в фирме "Окна Питер", Офис Озерки. Этот выбор не случаен, потому что в других фирмах постоянно сталкивался с различными проблемами и "косяками". В этой фирме очень грамотные менеджеры, владеющие всеми тонкостями этого не простого дела, и кроме этого душевное и понятливое отношение сотрудников окончательно убедило меня в правильности выбора. Так что рекомендую всем заинтересованным обращаться только туда.
28.06.2018
Наталья Сахновская, 806.06-18
Добрый день . Хочу сказать спасибо данной фирме за качественно и добросовестно выполненный заказ. Ни с мастером, ни с доставкой не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. 24.06.18 в назначенное время пришёл мастер и прекрасно и качественно установил балконный блок и окно на кухне за день, оставив за собой чистоту.(мастер, вроде, Андрей, если не ошибаюсь). Хочу пожелать вашей фирме процветания и сказать большое спасибо за проделанную работу.
03.04.2018
Валентина Ниловна,
Решилась заказать окна. Начиталась отзывов про разные компании на различных сайтах. Поняла, что все хвалят только себя, а объективной информации дают очень мало. Так как я доцент кафедры прикладной физики, для меня очень важна объективная оценка подкрепленная конкретными цифрами и измерениями. Сначала обратилась в компанию напротив метро, название её правда не помню на углу улиц Звездной и Ленсовета. Менеджер не смогла ответить практически ни на один из моих вопросов. Путалась в терминологии и предлагала мне купить окно с максимальным коэффициентом теплопроводности. Мою шутку, что мне нужно окно, а не кондиционер по моему даже не поняла. Расстроилась, но по дороге домой увидела ещё один офис на улице Ленсовета. Решила зайти и не пожалела, менеджер Наталья мне дала полную консультацию, рассказала о том какие окна бывают, чем они отличаются почему окно Ультра лучше остальных при этом смогла даже назвать коэффициенты сопротивления теплопередаче. Я была поражена ее знаниями. С удовольствием заказала окна и осталась довольна. Прошу руководство компании поощрить менеджера Наталью за ее профессионализм и знания.
12.02.2018
Младенцева Ольга, ОДП5746/0218
Заменили 2 окна, огромное СПАСИБО Блинову Дмитрию за отличную работу. Быстро, качественно и красиво!Будем менять другие окна, обязательно попросим, чтоб пришёл именно Блинов Дмитрий.Компании процветания! Рекомендуем свои друзьям вашу фирму, а мастера Блинова Дмитрия! СПАСИБО!