Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

13.07.2017
Елена Назаренко
Заказывали окна в августе 2016 года, номер договора Б15.08-16 Большое спасибо менеджерам Ольге и Наталье, которые приняли у нас заказ. Мастер Роман замерил окна и ответил на все интересующие вопросы. Все изделия изготовили и поставили быстро. Но во время январских морозов (-20), мы обнаружили, что дует из-под подоконника и из балконной двери.Обратились в офис к Ольге с этим вопросом, ведь изделия ещё на гарантии. Мастера, которые устанавливали ,сразу позвонили и договорились приехать и выяснить в чем проблема . Быстро все исправили. На балконной двери подправили фурнитуру, а подоконник очень аккуратно сняли, переустановили, дополнительно запенили- всё бесплатно. Работой остались довольны. Спасибо компании «Окна Питер!»
06.07.2017
Евгений Ступин
Достойная компания! Менял окна на даче - 12 шт и устанавливал роллеты. Все стадии от коммерческого предложения до завершения работ прошли по плану. Менеджер оптимизировал заказ, чтобы сэкономить на доставке. Заказ привезли точно ко времени в назначенный день. Разнесли окна по комнатам, в том числе подняли на вторй этаж. На следующий день приехала бригада. Установили все качественно, с учетом особенностей дачного (не типового) домостроения. В один день поставить все не успли - приехали на следующий и доделали. Я очень доволен. Рекомендую!
31.05.2017
Антон Толканов
Ура, я нашел надежную компанию. Денежные средства не позволяют мне поменять окна во всей квартире одновременно. До ОКОН ПИТЕР заказывал окна в двух других компаниях. Каждый раз искал в интернете и выбирал по красочности сайта. На кухне уже не вспомню какая компания ставила, да и не хочу вспоминать сроки сорвали, откосы сделали криво из под подоконника дует. В детскую начал искать новую компанию. Нашел Окна Петербурга, у них все круто, до тех пор пока предоплату не отдал. Менеджеры вежливо общаются, примерную стоимость озвучивают, на замер записывают, замерщик отзванивается, приезжает в срок и меряет, а дальше начинаются проблемы. Обещали в пятницу привезти окно, не приехали, перенесли на понедельник. При монтаже окно, откосы и подоконник испачкали. На мою просьбу оттереть сказали: У вас стены из шлака, который пачкает все и оттирать они ничего не будут. Помойте сами теплой водой." Жена замучилась отмывать, пятна сильно размазываются и с трудом отмываются. Отлив поставили как-то видимо не правильно, так как когда идет дождь он шумит как барабан. В дождь ребенок просыпается и идет к нам с женой со словами меня разбудил дождь и я не могу уснуть. Да и еще зимой от откосов веет холодом. Обращался к ним с просьбой исправить, а в ответ услышал : "Что вы хотите? Вы сами выбрали самую дешевую систему WHS, у нее есть свои минусы. Обидно ведь я ничего сам не выбирал так как не разбираюсь, доверился как я думал профессионалам. В третий раз начал искать новую компанию и нашел ОКНА ПИТЕР, сразу менеджера предупредил о ранее пережитом и приготовился к предстоящим проблемам, но их не случилось. Замерщик приехал, все мне рассказал, объяснил какой профиль мне поставить лучше и почему, при этом не скрывал, что он будет дороже, стеклопакет предложил с повышенной шумоизоляцией. Все привезли вовремя, монтажники так же приехали вовремя, застелили защитной пленкой мебель, смонтировали , окно без моих просьб протерли какой-то специальной белой жидкостью для ПВХ, черные пятна от выше упомянутого шлака легко оттерлись, мусор вынесли. Кстати как не странно окно от ОКОН ПИТЕР даже моются легче чем этот WHS, наверное пластик другой. Дождем и мелким градом окно проверку уже прошло, тихо как в танке, разница с окном в детской колоссальная. Теперь осталось дождаться зимы и проверить на морозоустойчивость. Но я уверен что будет все хорошо и по этому параметру. Спасибо Вам огромное. Осталось застеклить окна с балконной дверью в гостиной и сам балкон. Закажу их точно у вас, пусть даже будет чуть дороже чем у других. Вы этого заслуживаете на 100%.
10.04.2017
Николай Коротков
Заказывал лоджия в вашей компании, прошло уже некоторое время и могу с полной ответственностью уже рассказать своё мнение. Обратился по общей линии, соединили с офисом на Дыбенко. Общался с менеджером Настей (очень приятный и отзывчивый человек), которая мне всё подробно рассказала и направила меня в русло цена-качество, ну нас лояльностью менеджеров -то не удивишь, не в первую компанию звонил, решил вызвать замерщика. Замерщик связался в тот же день и на следующий уже приехал (кстати точно во время). Если не ошибаюсь замерщика звали Артур, первое впечатление не обмануло: замерщик пришёл очень опрятного вида и весь процесс замера был выполнен очень профессионально и что очень приятно , что все аспекты проговаривались со мной. Рассчитали и договор заключили на дому, была полная уверенность и чёткость в работе, что и в офис не захотел идти. Доставка и монтаж всё точно и по звонку, монтаж производил Алексей (фамилию не помню), но впечатления только положительные. Спасибо большое руководителям организации за предоставленный сервис и работникам за положительные эмоции.
10.04.2017
Елена Соболева
Выражаем благодарность Смирновой Виктории за отличную работу и неравнодушное отношение к потребностям клиентов. Её ответственный подход, внимательность и отзывчивость помогли достойно справиться с непростой ситуацией в очень ограниченных временных рамках. Нашему клиенту срочно нужна была установка дверей. В результате товар был поставлен ранее намеченного срока и предложен вариант нужного безопасного стеклопакета.
29.03.2017
Елена Громова
Огромное спасибо компании «Окна Питер» за быструю, слаженную и качественную работу! Живём в посёлке Красный Бор. Вопрос установки трёх новых окон в марте месяце свалился как снег на голову. Поэтому, основным критерием выбора компании была быстрота изготовления и установки окон за пределами города. Прочитали в интернете про компанию «Окна Питер». Когда позвонили в офис у станции метро «Пролетарская», менеджер Алина нам сказала, что сделают всё очень быстро. И самое главное, можно заключить договор и произвести оплату дома. До конца не верили, что будет именно так. Замерщик Алексей был в воскресенье (26 марта). Сегодня 29 марта – окна у нас уже стоят!!! Доставили всё в срок, как обещали. Отдельные слова благодарности выражаем установщикам Александру и Пётру (бригада Степанова). Выполнили работу быстро, качественно и очень аккуратно! Огромное всем спасибо!!! Желаем компании «Окна Питер» дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
22.03.2017
Ксения Лим
Делали заказ одного окна в компании Окна Питер. Менеджер Лайма (офис ст.м Комендантский пр.), очень подробно проконсультировала по телефону, рассказала обо всех возможных вариантах. Окно нам нужно было установить срочно, именно этот вариант и выбрали. На следующий день пришел замерщик, пришел минута в минуту как и обещал, после замеров цена немного снизилась (!), относительно предварительного расчета по телефону. На следующий день привезли готовое окно и установили, мастер по установке уточнил некоторые детали, сделал именно так, как нам было нужно. Честно говоря, такого отличного сервиса, я не встречала очень давно: каждый сотрудник вашей компании работает и выкладывается на все сто процентов! Все очень вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Была небольшая сложность, даже не могу назвать это накладкой или проблемой, которую наш менеджер решила практически молниеносно! Конечно, окно стоит всего неделю, но в качестве установки и самого окна я не сомневаюсь ни на секунду. Хотела бы поблагодарить каждого сотрудника, который имел отношение к нашему заказу, все было сделано безукоризненно! Будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Кстати, даже не смотря на срочность заказа, итоговая цена не превышала стоимость такого же окна в других компаниях, где сроки изготовления были 3-7 рабочих дней.
03.03.2017
Юрий Нестеренков
Заказывала в январе 2016г. в окнах "Питер" окна, осталась довольна. Решила заказать жалюзи, на которые мне дали сертификат. Замерщик Андрей, фамилию не помню, был очень вежлив и учтив, привез каталоги, заме- рил. Посчитали оперативно, отдельное спа- сибо Светлане с офиса на Ленсовета, за расчет в нескольких вариантах и потрачен- ное на меня время. Устанавливал Андрей, работал быстро и аккуратно. Выбор тканей огромный, на любой вкус и цвет и к любому интерьеру. Всем советую.