Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

24.07.2018
Игорь Шканд,
Добрый день. Без малого 30 лет мне приходиться заниматься оконной тематикой. Естественно, за такой период приходилось сталкиваться практически со всеми производителями. И вот, последние несколько лет я заказываю окна исключительно в фирме "Окна Питер", Офис Озерки. Этот выбор не случаен, потому что в других фирмах постоянно сталкивался с различными проблемами и "косяками". В этой фирме очень грамотные менеджеры, владеющие всеми тонкостями этого не простого дела, и кроме этого душевное и понятливое отношение сотрудников окончательно убедило меня в правильности выбора. Так что рекомендую всем заинтересованным обращаться только туда.
28.06.2018
Наталья Сахновская, 806.06-18
Добрый день . Хочу сказать спасибо данной фирме за качественно и добросовестно выполненный заказ. Ни с мастером, ни с доставкой не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. 24.06.18 в назначенное время пришёл мастер и прекрасно и качественно установил балконный блок и окно на кухне за день, оставив за собой чистоту.(мастер, вроде, Андрей, если не ошибаюсь). Хочу пожелать вашей фирме процветания и сказать большое спасибо за проделанную работу.
03.04.2018
Валентина Ниловна,
Решилась заказать окна. Начиталась отзывов про разные компании на различных сайтах. Поняла, что все хвалят только себя, а объективной информации дают очень мало. Так как я доцент кафедры прикладной физики, для меня очень важна объективная оценка подкрепленная конкретными цифрами и измерениями. Сначала обратилась в компанию напротив метро, название её правда не помню на углу улиц Звездной и Ленсовета. Менеджер не смогла ответить практически ни на один из моих вопросов. Путалась в терминологии и предлагала мне купить окно с максимальным коэффициентом теплопроводности. Мою шутку, что мне нужно окно, а не кондиционер по моему даже не поняла. Расстроилась, но по дороге домой увидела ещё один офис на улице Ленсовета. Решила зайти и не пожалела, менеджер Наталья мне дала полную консультацию, рассказала о том какие окна бывают, чем они отличаются почему окно Ультра лучше остальных при этом смогла даже назвать коэффициенты сопротивления теплопередаче. Я была поражена ее знаниями. С удовольствием заказала окна и осталась довольна. Прошу руководство компании поощрить менеджера Наталью за ее профессионализм и знания.
12.02.2018
Младенцева Ольга, ОДП5746/0218
Заменили 2 окна, огромное СПАСИБО Блинову Дмитрию за отличную работу. Быстро, качественно и красиво!Будем менять другие окна, обязательно попросим, чтоб пришёл именно Блинов Дмитрий.Компании процветания! Рекомендуем свои друзьям вашу фирму, а мастера Блинова Дмитрия! СПАСИБО!
23.11.2017
елена, 245-11-17
Все ребята молодцы, сделали все качественно, в срок, аккуратно и красиво. Особенная благодарность бригаде монтажников. Сделали все быстро, грамотно. Отличная, профессиональная, надежная компания.Коллектив приветливый,доброжелатнльный. Спасибо всем большое.
08.10.2017
николай кудрявцев
спасибо. результат работы отличный.отдельное спасибо мастеру Аверьянову Олегу!
07.09.2017
Александр Козлов
СПАСИБО !!! Огромное ,За проделанную работу . Все стильно и красиво. Компания Рулит. Респект. И Мое глубокое Уважение к Менеджерам и Мастерам Компании. ОТЛИЧНО !!!)
20.08.2017
Ольга Селихова
Спешу выразить искреннюю благодарность надежной компании "Окна Питер". Прекрасно продумана и отработана система от принятия заказ до выполнения монтажных работ. Благодаря опытным менеджерам договор можно заключить на дому, не приезжая в офис. Это очень удобно. Огромная благодарность менеджеру Кошелеву Дмитрию, который дал профессиональную консультацию по выбору наилучших вариантов выполнения нашего заказа, смог произвести очень точные замеры сложного не типового окна П-образной формы и заключил договор о выполнении работ. Профессионалы-мастера своего дела - монтажная бригада Седельникова А.В. Сергей и Алексей очень быстро демонтировали старое окно, сложили и убрали мусор. Затем, с высоким профессионализмом, качественно выполнили монтаж нового сложного окна. Работа всех специалистов мне очень понравилась. В будущем планирую обратиться в вашу компанию!