(window.Image ? (new Image()) : document.createElement('img')).src = 'https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-152057-1ulvd';

Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

07.09.2017
Александр Козлов
СПАСИБО !!! Огромное ,За проделанную работу . Все стильно и красиво. Компания Рулит. Респект. И Мое глубокое Уважение к Менеджерам и Мастерам Компании. ОТЛИЧНО !!!)
20.08.2017
Ольга Селихова
Спешу выразить искреннюю благодарность надежной компании "Окна Питер". Прекрасно продумана и отработана система от принятия заказ до выполнения монтажных работ. Благодаря опытным менеджерам договор можно заключить на дому, не приезжая в офис. Это очень удобно. Огромная благодарность менеджеру Кошелеву Дмитрию, который дал профессиональную консультацию по выбору наилучших вариантов выполнения нашего заказа, смог произвести очень точные замеры сложного не типового окна П-образной формы и заключил договор о выполнении работ. Профессионалы-мастера своего дела - монтажная бригада Седельникова А.В. Сергей и Алексей очень быстро демонтировали старое окно, сложили и убрали мусор. Затем, с высоким профессионализмом, качественно выполнили монтаж нового сложного окна. Работа всех специалистов мне очень понравилась. В будущем планирую обратиться в вашу компанию!
13.08.2017
Анастасия Смирнова
перед тем как выбрать компанию по установке окон перелопатила весь интернет. голова шла кругом какую компанию выбрать. и вдруг на каком-то сайте высветилась реклама Окна Питер. сразу позвонила все узнала и в этот же день вызвала замерщика. Замерщик приехал 5 августа и на дому заключили договор ,что очень удобно.Компания очень понравилась. вежливое отношение. качественная и быстрая работа завода. заказ оформили 5 августа. окна доставили 10 августа и поставили в квартире 12 августа. хочу поблагодарить монтажника Олега Аверьянава за кропотливую и качественную работу. окна замечательные. Спасибо компании Питер Окна буду вас рекомендовать!!!
13.07.2017
Елена Назаренко
Заказывали окна в августе 2016 года, номер договора Б15.08-16 Большое спасибо менеджерам Ольге и Наталье, которые приняли у нас заказ. Мастер Роман замерил окна и ответил на все интересующие вопросы. Все изделия изготовили и поставили быстро. Но во время январских морозов (-20), мы обнаружили, что дует из-под подоконника и из балконной двери.Обратились в офис к Ольге с этим вопросом, ведь изделия ещё на гарантии. Мастера, которые устанавливали ,сразу позвонили и договорились приехать и выяснить в чем проблема . Быстро все исправили. На балконной двери подправили фурнитуру, а подоконник очень аккуратно сняли, переустановили, дополнительно запенили- всё бесплатно. Работой остались довольны. Спасибо компании «Окна Питер!»
06.07.2017
Евгений Ступин
Достойная компания! Менял окна на даче - 12 шт и устанавливал роллеты. Все стадии от коммерческого предложения до завершения работ прошли по плану. Менеджер оптимизировал заказ, чтобы сэкономить на доставке. Заказ привезли точно ко времени в назначенный день. Разнесли окна по комнатам, в том числе подняли на вторй этаж. На следующий день приехала бригада. Установили все качественно, с учетом особенностей дачного (не типового) домостроения. В один день поставить все не успли - приехали на следующий и доделали. Я очень доволен. Рекомендую!
31.05.2017
Антон Толканов
Ура, я нашел надежную компанию. Денежные средства не позволяют мне поменять окна во всей квартире одновременно. До ОКОН ПИТЕР заказывал окна в двух других компаниях. Каждый раз искал в интернете и выбирал по красочности сайта. На кухне уже не вспомню какая компания ставила, да и не хочу вспоминать сроки сорвали, откосы сделали криво из под подоконника дует. В детскую начал искать новую компанию. Нашел Окна Петербурга, у них все круто, до тех пор пока предоплату не отдал. Менеджеры вежливо общаются, примерную стоимость озвучивают, на замер записывают, замерщик отзванивается, приезжает в срок и меряет, а дальше начинаются проблемы. Обещали в пятницу привезти окно, не приехали, перенесли на понедельник. При монтаже окно, откосы и подоконник испачкали. На мою просьбу оттереть сказали: У вас стены из шлака, который пачкает все и оттирать они ничего не будут. Помойте сами теплой водой." Жена замучилась отмывать, пятна сильно размазываются и с трудом отмываются. Отлив поставили как-то видимо не правильно, так как когда идет дождь он шумит как барабан. В дождь ребенок просыпается и идет к нам с женой со словами меня разбудил дождь и я не могу уснуть. Да и еще зимой от откосов веет холодом. Обращался к ним с просьбой исправить, а в ответ услышал : "Что вы хотите? Вы сами выбрали самую дешевую систему WHS, у нее есть свои минусы. Обидно ведь я ничего сам не выбирал так как не разбираюсь, доверился как я думал профессионалам. В третий раз начал искать новую компанию и нашел ОКНА ПИТЕР, сразу менеджера предупредил о ранее пережитом и приготовился к предстоящим проблемам, но их не случилось. Замерщик приехал, все мне рассказал, объяснил какой профиль мне поставить лучше и почему, при этом не скрывал, что он будет дороже, стеклопакет предложил с повышенной шумоизоляцией. Все привезли вовремя, монтажники так же приехали вовремя, застелили защитной пленкой мебель, смонтировали , окно без моих просьб протерли какой-то специальной белой жидкостью для ПВХ, черные пятна от выше упомянутого шлака легко оттерлись, мусор вынесли. Кстати как не странно окно от ОКОН ПИТЕР даже моются легче чем этот WHS, наверное пластик другой. Дождем и мелким градом окно проверку уже прошло, тихо как в танке, разница с окном в детской колоссальная. Теперь осталось дождаться зимы и проверить на морозоустойчивость. Но я уверен что будет все хорошо и по этому параметру. Спасибо Вам огромное. Осталось застеклить окна с балконной дверью в гостиной и сам балкон. Закажу их точно у вас, пусть даже будет чуть дороже чем у других. Вы этого заслуживаете на 100%.
10.04.2017
Николай Коротков
Заказывал лоджия в вашей компании, прошло уже некоторое время и могу с полной ответственностью уже рассказать своё мнение. Обратился по общей линии, соединили с офисом на Дыбенко. Общался с менеджером Настей (очень приятный и отзывчивый человек), которая мне всё подробно рассказала и направила меня в русло цена-качество, ну нас лояльностью менеджеров -то не удивишь, не в первую компанию звонил, решил вызвать замерщика. Замерщик связался в тот же день и на следующий уже приехал (кстати точно во время). Если не ошибаюсь замерщика звали Артур, первое впечатление не обмануло: замерщик пришёл очень опрятного вида и весь процесс замера был выполнен очень профессионально и что очень приятно , что все аспекты проговаривались со мной. Рассчитали и договор заключили на дому, была полная уверенность и чёткость в работе, что и в офис не захотел идти. Доставка и монтаж всё точно и по звонку, монтаж производил Алексей (фамилию не помню), но впечатления только положительные. Спасибо большое руководителям организации за предоставленный сервис и работникам за положительные эмоции.
10.04.2017
Елена Соболева
Выражаем благодарность Смирновой Виктории за отличную работу и неравнодушное отношение к потребностям клиентов. Её ответственный подход, внимательность и отзывчивость помогли достойно справиться с непростой ситуацией в очень ограниченных временных рамках. Нашему клиенту срочно нужна была установка дверей. В результате товар был поставлен ранее намеченного срока и предложен вариант нужного безопасного стеклопакета.