Отзывы говорят сами за себя

Нас выбрали более 5000 довольных клиентов.
Вы можете оставить свой отзыв.

10.01.2019
Владимир, СА65.09-18,СА30.11-18
Хочу выразить свою благодарность данной компании. Меня все устроило-цена,работа. Установка по адресу: Ленинский 78/1. Заказ один ноябрь 2018, другой декабрь 2018. Быстро,качественно и в срок. Сравнивая цены на установку окон - остановился именно на этой компании. 1. Цены действительно ниже. 2. Ни какого тупого развода по поводу приехать в офис и все обсудить. приехал замерщик -замерил данные передал в офис и через пару минут озвучили цену, если цена устроила -на месте заключили договор и все. 3.Работают для клиента и на клиента. Могу смело советовать данную компанию для работы. (общался со Светланой, м. Сенная/м. Садовая ) Спасибо! Отдельное огромное спасибо установщику окон Сергею Штоде. Парень с головой и руками, профессионал своего дела! Делает на совесть, а не "абы как".
17.12.2018
Александр Шевцов,
Нужно было заменить оконный блок. Выбирал из нескольких поставщиков. Остановил выбор на Окна Питер. Не пожалел. Все здорово. Главное - качественно! И быстро (для меня было важным, сделали за пару дней, другие предлагали от 10 дней до 2 недель). Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Волковой. Все грамотно объяснила, помогла разобраться с профилем, фурнитурой (в этом был абсолютно профаном), советовала, убедила... И оп, окна и балконная дверь стоят у меня. Все отлично! Спасибо.
31.10.2018
Костин Вячеслав, 941.04-15
Припозднился с отзывом-обещал написать раньше...Окно ставили 21.04.18. Доброжелательный и информативный приём заказа (имя девушки не помню к сожалению) Оплата картой. 5 дней-изготовление-всё в срок! Главное!!! Высочайшего уровня(квалификации,профессионализма...) МАСТЕР Черня(ы?)шев Андрей!!! Один,без спешки,тщательно и нежно,используя лазерную технику,ВЕЛИКОЛЕПНО установил окошко! Самое главное ,дал грамотные рекомендации по ремонту и гидроизоляции бетонного оконного блока,уже начавшего разрушаться .Дому 50 лет. Если бы делали " на отстань" ,скоро были бы огромные проблемы! Огромное спасибо!
18.10.2018
Хорошилова Лариса, 658.10-18
Хочу поблагодарить Олега Грачева, мастера по замерам. Хорошее отношение,грамотность,профессионализм и добродушие. Обязательно премируйте таких сотрудников. Спасибо офису Дыбенко! Отличная компания
27.09.2018
Сергей, СА21.08-18
Спасибо большое за четкую работу. Отдельная благодарность мастеру Виктору. Очень аккуратный, внимательный. В его подходе сразу заметен большой опыт работы. Единственное пожелание - передавать мастеру перед утсновкой все данные замерщика, чтобы для него не были сюрпризом различные особености. Но он, молодец, все сделал качественно!
21.09.2018
Федор Перовский,
Добрый день.Заказал три окна под ключ в вашей фирме, позвонил в вашу компанию, приехал замерщик окон, зовут Александр, все рассказал и показал, огромное ему спасибо. все согласовали, подписал договор в вашей фирме. привезли окна ,на следующий день установка-приехали мастера своего дела, как говориться -Денис и Михаил!Всем рекомендую установщиков Голубева Дениса и Маркова Михаила!
24.07.2018
Игорь Шканд,
Добрый день. Без малого 30 лет мне приходиться заниматься оконной тематикой. Естественно, за такой период приходилось сталкиваться практически со всеми производителями. И вот, последние несколько лет я заказываю окна исключительно в фирме "Окна Питер", Офис Озерки. Этот выбор не случаен, потому что в других фирмах постоянно сталкивался с различными проблемами и "косяками". В этой фирме очень грамотные менеджеры, владеющие всеми тонкостями этого не простого дела, и кроме этого душевное и понятливое отношение сотрудников окончательно убедило меня в правильности выбора. Так что рекомендую всем заинтересованным обращаться только туда.
28.06.2018
Наталья Сахновская, 806.06-18
Добрый день . Хочу сказать спасибо данной фирме за качественно и добросовестно выполненный заказ. Ни с мастером, ни с доставкой не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. 24.06.18 в назначенное время пришёл мастер и прекрасно и качественно установил балконный блок и окно на кухне за день, оставив за собой чистоту.(мастер, вроде, Андрей, если не ошибаюсь). Хочу пожелать вашей фирме процветания и сказать большое спасибо за проделанную работу.